Экономика

Мастер-класс «Итоги применения таможенного законодательства в 2018 году и перспективы 2019 года»

6 февраля 2019 года эксперты в области таможенного права и логистики проведут бизнес-практикум по резонансным вопросам внешнеэкономической деятельности: таможенной стоимости, классификации товаров, применения технических регламентов, сертификации, маркировки товаров, а также правоприменительной практики.

 Мастер-класс «Итоги применения таможенного законодательства в 2018 году и перспективы 2019 года» — это возможность получить инсайты, «рабочие» кейсы, консультирование по конкретным вопросам,  практические знания и навыки для оптимизации логистических процессов, для исключения возможных ошибок при подготовке контрактов международной купли-продажи, минимизации рисков, расширения  базы бизнес-контактов, выстраивания успешной стратегии развития бизнеса.

 Аудитория бизнес-курса: менеджеры по закупкам, специалисты по внутренней и внешней логистике, специалисты отделов продаж в транспортно-логистических и внешнеторговых компаниях, специалисты юридических отделов,  деятельность которых связана с обеспечением ВЭД, руководители высшего и среднего звена, предприниматели, владельцы компаний.

 Экспертный состав:

 Людмила Тесёлкина — генеральный директор консалтингового агентства Just Logistics.

 Оксана Курочкина — адвокат, управляющий партнёр «ПРАВО для БИЗНЕСА».

 Валентина Ионичева — к. э. н., эксперт по вопросам таможенного регулирования, руководитель Информационно-аналитического центра newved.ru.

 Программа  включает подробный   анализ  действующего законодательства, а также практики его применения, включая судебное и ведомственное обжалование.

 Адрес: ресторан «Хлеб насущный», Страстной бульвар, 8

 Контактная информация:+7 (916) 6403524, +7 (499) 3727872  , по вопросам участия обращайтесь:

 Email: kurochkina@iaw4.biz и ludvik@mail.ru

 Стоимость участия — 10000 руб. (Организационный взнос включает 2 кофе-брейка, обед, вечерний бокал вина)

 Обязательна предварительная регистрация. Количество участников ограничено (не более 30 человек). 

 

Понравился материал? Поддержи Провэд News!